top of page
Profiteroles
Logo Gilfi

Glacier Gilfi, Francorchamps : nos desserts pour tous les gourmands !

Desserts individuels brasserie

  • Profiteroles vanille +/- 30 pièces ou +/- 1,2 kg

  • Profiteroles vanille par 18 pièces (dans une boîte vitrée)

  • 12 tartes tatin +/- 180 g        

  • 6 soufflés grand marnier +/- 100 g + vidanges cautionnées 1 €

  • 12 soufflés grand marnier avec plastique +/- 95 g

  • SUR COMMANDE : eau de villée/cointreau/tiramisu minimum par 36 en verre ou en plastique

  • 12 nougats glacés +/- 105 g
    (pistache/fruits confits/amandes/noix)

  • 12 vacherins royal +/- 135 g
    (lait d'amande/sorbet framboise/meringue italienne)

  • SUR COMMANDE PAR 72 UNITÉS MINIMUM (délai de 12 jours ouvrables) :

  • 12 vacherins fruits des bois +/- 135 g
    (vanille/sorbet fruits des bois/meringue italienne)

  • 12 rochers pralinés glacés +/- 120 g 
    (sablé breton/vanille/rocher Ferrero®) indisponible en été

  • 12 bombes chocolat craquant +/- 105 g
    (vanille/soufflé framboise/biscuit)

  • 12 mystères +/- 105 g    
    (vanille/meringue/nougatine)

  • 32 palets (base de dessert non garnie) 1 goût +/- 110 g (chocolat/moka/spéculoos/fraise)

      OU

  • 32 palets (base de dessert non garnie) 2 goûts +/- 110 g (vanille/chocolat - vanille/moka - vanille/fraise - vanille/spéculoos - vanille/noisette croquante)

Tranche milanaise sur assiette

Spécialités italiennes

  • 14 cassata +/- 110 g sur commande par 6 cartons 
    (vanille/chocolat/tutti frutti/fruits confits)

  • 16 tranches milanaises +/- 110 g    
    (vanille/meringue/raisins/brésilienne)

  • 12 tartufo noir +/- 110 g        
    (chocolat/rhum/sabayon/cacao)

bottom of page