Rue Crufer, 7. 4970 (Francorchamps)
Desserts individuels brasserie
-
Profiteroles vanille +/- 30 pièces ou +/- 1,2 kg
-
Profiteroles vanille par 18 pièces (dans une boîte vitrée)
-
12 tartes tatin +/- 180 g
-
6 soufflés grand marnier +/- 100 g + vidanges cautionnées 1 €
-
12 soufflés grand marnier avec plastique +/- 95 g
-
SUR COMMANDE : eau de villée/cointreau/tiramisu minimum par 36 en verre ou en plastique
-
12 nougats glacés +/- 105 g
(pistache/fruits confits/amandes/noix) -
12 vacherins royal +/- 135 g
(lait d'amande/sorbet framboise/meringue italienne) -
SUR COMMANDE PAR 72 UNITÉS MINIMUM (délai de 12 jours ouvrables) :
-
12 vacherins fruits des bois +/- 135 g
(vanille/sorbet fruits des bois/meringue italienne) -
12 rochers pralinés glacés +/- 120 g
(sablé breton/vanille/rocher Ferrero®) indisponible en été -
12 bombes chocolat craquant +/- 105 g
(vanille/soufflé framboise/biscuit) -
12 mystères +/- 105 g
(vanille/meringue/nougatine)
-
32 palets (base de dessert non garnie) 1 goût +/- 110 g (chocolat/moka/spéculoos/fraise)
OU
-
32 palets (base de dessert non garnie) 2 goûts +/- 110 g (vanille/chocolat - vanille/moka - vanille/fraise - vanille/spéculoos - vanille/noisette croquante)
Spécialités italiennes
-
14 cassata +/- 110 g sur commande par 6 cartons
(vanille/chocolat/tutti frutti/fruits confits) -
16 tranches milanaises +/- 110 g
(vanille/meringue/raisins/brésilienne) -
12 tartufo noir +/- 110 g
(chocolat/rhum/sabayon/cacao)